Spaghetti al trancio di pescespada

Non sapete come cucinare il pescespada o, come me, siete stufi del solito trancio alla piastra? Ebbene, leggete questa preparazione e provatela, sicuramente vi piacerà. E poi non lo state mangiando come secondo di pesce!


Ingredienti (per due persone)

200g Trancio di pescespada
250g Tagliolini di pasta fresca
Pomodori pachino o datterini
Prezzemolo q.b.
Olive nere e verdi denocciolate
Peperoncino, sale, pepe q.b.
Olio EVO


Preparazione

Far cuocere il trancio di spada, dopo averlo lavato velocemente in acqua corrente, adagiandolo su una padella antiaderente con un filo d’olio. Lasciarlo raffreddare nella stessa padella.

In un wok far rosolare, in due cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio scamiciato tagliato in due e del peperoncino (piccante quanto basta). Aggiungere olive nere e verdi tagliate a rondelle. Tagliare i pomodorini e spicchi e aggiungerli e far cuocere il tutto per cinque minuti.

Tagliare a dadini lo spada, aggiungerlo al resto e incorporare anche il fumetto del pesce.

Colare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Saltare e regolare con l’acqua di cottura, a piacere aggiungere prezzemolo, sale e pepe a mulinello (meglio se pepe nobile).

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