Cuochi & Padelle

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Ricette, trucchi e curiosità sulla cucina e sul cibo.

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HomeLe conserve

Le conserve

Indicazioni e consigli utili per fare le conserve.

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I funghi: pioppini sott’olio

 

 

 

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I pomodori: pomodori secchi sott’olio

 

 

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Peperoncini: i peperoncini secchi

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    Involtini di pesce alle erbe aromatiche

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    Pesto alla genovese

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    Anelli di totano con zucchine grigliate

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    Insalata di sedano, finocchio e pompelmo rosa

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    Minipenne alle zucchine tonde e gamberetti

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Primi di Pasta

Pappardelle dello chef Flora
Tagliolini alla robiola Osella con tartufo
Calamarata “That’s Amore”
Amatriciana al Trinidad Scorpion Chocolate
Quando sono di fretta…
Tagliatelle rosse ai Porcini e Gamberi
Spaghetti al trancio di pescespada
Sfogliavelo Giovanni Rana ai pomodorini
Spaghetti con friggitelli, capperi e acciughe
Tagliolini al tonno, capperi e pomodorini
Minipenne alle zucchine tonde e gamberetti
Tagliolini alla robiola Osella con tartufo
Garganelli zucca e gamberetti
Tagliolini allo speck e Philadelphia al tartufo
Caserecce zucchina e gamberi
Tagliolini salmone e Philadelphia
Trofie pesto e pomodorini
Carbonara senza uova
Tacconelli al ragù di verdure
Tagliolini al rosso di Lambrusco
Tagliatelle verdi ai fiori di zucchino
Spaghetti allo Chardonnay
Garganelli zucca e gamberetti
Tagliolini allo speck e Philadelphia al tartufo

Risotti

Riso alla melagrana
Risotto ai funghi porcini e salsiccia
Risotto al porro croccante
Risotto al lime
Risotto con Roquefort, mele Ambrosia e noci

Secondi

Crocchette di miglio vegane
Mezzi petti di pollo al lime con zenzero e miele di castagno
Carne Salada del Trentino
Totani ripieni al forno
Pollo all’orientale
Anelli di totano con zucchine grigliate

secondi di pesce

Filetti di gallinella alla pizzaiola
Merluzzo nordico in crosta di patate
Tortino di alici al forno
Tonno in panatura di semi di sesamo e papavero
Scadeva oggi
Salmone alle erbe aromatiche
Involtini di pesce alle erbe aromatiche
Code di rana pescatrice al pomodoro
Sogliola all’arancia
Ombrina in crosta di patate

Altre ricette

La cucina della tradizione: i passatelli
Cavatelli di pasta fresca e fagioli
Cipolle caramellate allo zenzero
Vellutata (magra) di piselli con gamberi
Noodles… a modo mio
Strudel di mele e pinoli (Apfelstrudel)

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